Email:shzjsh@yahoo.com.cn? ? ?单位电话:0731-57575880? ? ? 地址:易俗河天易大道八号
版权所有:365bet备用网址日本_365bet现场滚球_365bet验证地址? ?
湘CP备06012711号? ? 网站建设:中企动力长沙

>
>
湘潭天易经济开发区商会 召开第一次会长办公会议

商会动态

Chamber news

资讯详情

湘潭天易经济开发区商会 召开第一次会长办公会议

【摘要】:
湘潭天易经济开发区商会召开第一次会长办公会议2018年12月28日,湘潭天易经济开发区商会召开第一次会长办公会议。天易经开区党工委委员、管委会副主任胡明伟;县委统战部副部长、县工商联党组书记谷述良;天易经开区企业服务中心主任何雨陈参加会议。?天易经开区商会会长赵声安带领大家学习解读了习近平总书记《在民营企业座谈会上的讲话》精神;会议审议通过了《湘潭天易经济开发区商会会费管理办法》、《商会工作会议制

湘潭天易经济开发区商会

召开第一次会长办公会议

20181228日,湘潭天易经济开发区商会召开第一次会长办公会议。天易经开区党工委委员、管委会副主任胡明伟;县委统战部副部长、县工商联党组书记谷述良;天易经开区企业服务中心主任何雨陈参加会议。

?

pastedGraphic.png

?

天易经开区商会365bet验证地址会长赵声安带领大家学习解读了习近平总书记《在民营企业座谈会上的讲话》精神;会议审议通过了《湘潭天易经济开发区商会会费管理办法》、《商会工作会议制度》、《商会小组活动工作细则》和《商会会员分组名单》并为组长颁发了聘书;? ? ?

?

?pastedGraphic_1.png

?

会议现场气氛热烈,各位企业家分享了创业的艰辛、成功的经验、企业文化的建设、企业发展的规划,以及对商会工作开展提出了建议意见;同时,参加了省委经济工作会议的胖哥食品、电线电缆等企业,向与会企业家传达了省委会议精神。

?

pastedGraphic_2.png

?

谷述良充分肯定了天易经开区商会取得的成绩,希望商会今后多开展各式各样的活动,发挥商会桥梁、纽带作用,实现信息共享、抱团取暖,合作共赢,各会员企业要加强联系交流,学习借鉴成功经验,促进经营管理水平的提升,为经开区经济社会发展贡献智慧和力量。

?

pastedGraphic_3.png

?

胡明伟表示商会成员是提振民营经济发展信心的表率;是解决民营经济发展困难的表率;是担当民营企业发展责任的表率,希望广大商会会员要坚定发展信心,聚焦做强实业,主动适应形势,为实现创建全国文明城市,挺进全国百强县目标与天易创建国家级经开区贡献力量。