Email:shzjsh@yahoo.com.cn? ? ?单位电话:0731-57575880? ? ? 地址:易俗河天易大道八号
版权所有:365bet备用网址日本_365bet现场滚球_365bet验证地址? ?
湘CP备06012711号? ? 网站建设:中企动力长沙

>
>
>
今天,邀您一起学习《中国共产党纪律处分条例》

商会动态

Chamber news

资讯详情

今天,邀您一起学习《中国共产党纪律处分条例》

【摘要】:
9月26日下午,湘潭天易经开区财政和国有资产管理局党支部组织学习了《中国共产党纪律处分条例》。经开区党工委委员、管委会副主任胡庚以普通党员的身份参加了学习。  ?  学习围绕新《条例》修订的背景、重大意义及修订前后内容对比,直观地反映出新《条例》的亮点与变化。通过学习,党员们认识到了《条例》是规范党员行为的准绳,他们表示在今后的工作中时刻对照,党中央禁止的坚决不做,做一名廉洁自律的合格党员。  胡

  9月26日下午,湘潭天易经开区财政和国有资产管理局党支部组织学习了《中国共产党纪律处分条例》。经开区党工委委员、管委会副主任胡庚以普通党员的身份参加了学习。

  

1

?

  学习围绕新《条例》修订的背景、重大意义及修订前后内容对比,直观地反映出新《条例》的亮点与变化。通过学习,党员们认识到了《条例》是规范党员行为的准绳,他们表示在今后的工作中时刻对照,党中央禁止的坚决不做,做一名廉洁自律的合格党员。

  胡庚指出,党的十九大后,以习近平同志为核心的党中央站在新的历史起点,适应新时代党的建设总要求,与时俱进修订了《中国共产党纪律处分条例》,党员同志们要切实提高政治站位,坚决把思想和行动统一到党中央的决策部署上来。他要求支部党员要学好、遵守好《条例》,树牢“四个意识”,做到“两个维护”。

  随后,支部对下一步学习活动进行了安排部署,为更好贯彻执行《条例》,切实加强党的作风纪律,支部将做到经常抓,反复抓,抓纪律,抓学习,在潜移默化中规范党员的行为,从小事做起,让纪律走在前面。