Email:shzjsh@yahoo.com.cn? ? ?单位电话:0731-57575880? ? ? 地址:易俗河天易大道八号
版权所有:365bet备用网址日本_365bet现场滚球_365bet验证地址? ?
湘CP备06012711号? ? 网站建设:中企动力长沙

>
>
>
五洲通项目210天建成并试投产 天易再次刷新项目建设速度纪录

商会动态

Chamber news

资讯详情

五洲通项目210天建成并试投产 天易再次刷新项目建设速度纪录

【摘要】:
10月26日,五洲通药业新生产基地一期竣工试投产,与此同时二期开工建设。从今年3月底正式进场施工至今,项目仅用时7个月共210余天就优质高效的完成了阶段目标,再次刷新了天易去年创下的8个月完成北汽大世项目建成投产的纪录。  ?  湖南五洲通药业有限责任公司新生产基地项目占地180亩,计划投资10亿元,分三期建设,建筑面积16.8万平方米,于今年3月7日奠基,3月20日正式进场施工。项目一期工程投资

  

1

?

  10月26日,五洲通药业新生产基地一期竣工试投产,与此同时二期开工建设。从今年3月底正式进场施工至今,项目仅用时7个月共210余天就优质高效的完成了阶段目标,再次刷新了天易去年创下的8个月完成北汽大世项目建成投产的纪录。

  

2

?

  湖南五洲通药业有限责任公司新生产基地项目占地180亩,计划投资10亿元,分三期建设,建筑面积16.8万平方米,于今年3月7日奠基,3月20日正式进场施工。项目一期工程投资2亿元,约5万平方米,其中冻干粉针车间约2万平方米,小容量注射剂车间1万多平方米,科研质检楼、办公楼、综合楼、污水站、动力站、食堂等约2万平方米已竣工交付使用。

  第二期工程投资4亿元,约4.5万平方米,当天正式开工建设。建设内容含仓库2.3万平方米,提取车间7000多平方米,外用药车间6000品方米,动物房1200平方米,危险品库、消防站等一并建设。第二期工程完工后,将开展第三期生活区6.8万平方米的建设,投资4亿元。

  “我们计划将天易生产基地精心打造为智能化的药品车间,成为扩大再生产、产品技术升级的新阵地。”湖南五洲通药业有限公司负责人说,计划3年内完成建设,形成年产2亿支冻干粉针和3亿支小容量注射剂的生产能力,可实现新增产值15亿元,税收2-3亿元,解决就业岗位近千个。

  “项目从签约落地到正式投产,用时仅7个月。这既是企业自身实干攻坚的荣誉,也是得益于天易经开区优质的项目服务和营商环境。”五洲通有关负责人对项目落地的高效率十分感慨。

  项目开工时正值春季,雨水给施工带来了不小的麻烦。为确保项目优质高效推进,天易经开区主动服务,进一步下沉到一线,积极为项目服务支招,不仅在项目报建、报批等政务环节为企业开通特事特办的绿色通道,全面优化提升窗口服务。同时天易经开区还积极协调有关各方,根据项目需求及时组织了多轮现场办公协调督促,为企业有效破解了项目推进中的许多难题。

  “项目从开建起,始终保持了高速的推进态势,最终再次刷新了天易经开区项目落地投产速度的纪录。”天易经开区负责人说,天易经开区将继续在优质项目服务和营商环境上下功夫,实打实地聚焦企业发展和产业集聚,推动天易经开区实现高质量发展。